тыкль
как..как река..как тигода
всё ближе пропасть счастия
а человек-то прежен
смотри..пустился мериться
смешное дело – тыкалка-
ми..зря ли внепечатные
слова на это брешем
(да чудо-телефоны я
имел в виду..мобильныя
ты некорректно понял а-а
попросту убил меня)
Свидетельство о публикации №123031105102