Редеют бунтарей ряды

Все разговоры про бунты
В России лишь одни понты,
Кто полагают,что круты,
Подняв плакаты и пруты,

Кого от власти за труды
Ждут вместо пряников кнуты,
Аресты,тюрьмы и суды,
Протестов будущих плоды!

На кухне стоя у плиты,
Из уст супружеской четы
Слова звучащие святы,
Где правда в роли клеветы,

Где под покровом темноты
Среди квартирной тесноты
Осознаёшь внезапно ты:
Редеют бунтарей ряды!


Рецензии