За маской волчьего фасада

Зубами щёлкает Европа,
Клыками волчьими блестя,
Вся вековечная их злоба
Наружу вырвалась не зря!
Они-то думали смолчим мы,
На задних лапках постоим,
И просто так им Украину,
Да и Россию отдадим.
А мы не просто не отдали.
Мы взяли, защитили Крым,
И колом в горле на Донбассе,
Уже мы отомстили им!
Но это только лишь начало,
Начало страшного конца,
За маской волчьего оскала
Не потерять бы им лица!


Рецензии