ХОЧУ КВАРтИРУ - ГРОбИК, КАК В ГОНКоНГЕ

          ХОЧУ   КВАРТИРУ-ГРОБИК

Хочу квартиру-гробик, как в Гонконге,
Чтоб в паре километров от метро,
Тогда смогу попасть к врачам в итоге,
А в туалет можно ходить в ведро.

      Глаз правый тридцать лет уже не видит,
      Левый фурычит на процентов пятьдесят,
      И зуб единственный, что вставил ещё в Лиде,
      А уши оба всё шумят-гудят-свистят.

И морда уж полгода вся в болячках,-
Ни мази, ни таблетки не берут.
Всего-то семьдесят, а я как бабка-кляча…
Вот так и сдохну на болоте тут.

      Могу и подработать камикадзе
      Иль сторожем на старой МКС…
      «Ростовка» есть в пенсионерской базе,-
      Зарядку делаю и не гуляет вес.

А что ещё мне делать на болоте,-
В лес не ходи,- чипируют менты.
Отдали власть чиновничьей сволоте,-
Вот и приходят лётчику кранты))))

      27.05.2017.    07.00   Приозёрный.


Рецензии