Кошкины сны

Я кусачая коте!
В мире знают меня все.
Вот кусаю: лапы, хвост.
Даже спину не вопрос.
Сонечкой меня зовут!
Кис кис кис,
вот Соея и тут.
Поцарапаю, кусну~
Взамен-сметану попрошу.
Я мурчащая коте!
На планете знают все.
Если громко замурчу,
Землю всю переверну.
Рыбки дай мне и тогда...
Спят спокойно города.
Я любимая коте!
Во вселенной знают все!
Любят кошечку всегда,
 Уж мне верьте господа.
Дам и вам любовь свою...
Курочку уж в дар возьму.
Я красивая коте!
Женщины замрите все.
Ушки,глазки, шерстка, хвост ...
Без мей капа... не вопрос.
Я ужасная коте!
Мышки знают обо мне.
С ними в прятки я играю,
Ни когда не поедаю.
Я хозяйке их несу,
Вискаса взамен вкушу.
 
 Кошка Сонька  под бочком,
я подсматриваю сон.
Вам о Соне рассказала.
 Тайны кошки показала.
...
Натянула покрывало.
Спите люди в мире все.
БЛАГО будет! на земле.


Рецензии