Храни вас Бог!!!

Семья моя ,храни вас Бог
От злых людей и от напастей...
Теперь я тоже ангел ваш
Я был земной, но стал Небесный..

Родные, милые мои,
Теперь для многих вы любимы ..
Все те, кому я стал родным
В сердечке дверцу вам открыли.

Светлана солнышко моё
Ты береги дочурку с сыном
И помни, лишь тебя любил,
Люблю ,так будет в сотне жизней...

Сынок девчонок береги, Теперь ты главный их мужчина.
Опора маме и сестре, за нас двоих прошу, будь сильный.

Эстелла лапочка моя ,прости малышка, так случилось...
Ушла на верх душа моя ...
Теперь я ангел твой отныне.. 

Я вижу плачешь иногда, от Мамы с братом слезы пряча..
Не плачь ,прошу душа моя
Твой папа в сердце, папа рядом.

Семья моя, храни вас Бог !
От злых людей и от напасти
А я у Бога попрошу, чтоб на земле вам дал, лишь счастье...
Мила Шатунова 10.03.23


Рецензии