И чрезвычайно надзвычаен...
Знавал и фарт и перебор
И чрезвычайно надзвычаен
Возвёл поистине собор
Собрав всеи крупицы знаний
В одно, - заостренно копьё
Не проклянув своих желаний
Ну чтож вы братцы: ё моё
Нужны ли вам эти пороки
И сколько можно стороной
Обхаживать везенья сроки
Змеинной брызгая слюной
Не зря приемлете восторги
За то что сто'йки и мощны'
Видно не зря Святый Георгий
Стоит за главами страны
А равно вы в приоритете
И то что стали на дыбы
И то что вы нещастья дети
И непролазные дубы
Устал, - идите черти в опу
Мне и без вас хватат хлопот
Укры плюс Янки плюс Европа -
Не трахнет русский идиот.
Свидетельство о публикации №123031105018