Возможно, просто обозналась
http://stihi.ru/2012/04/12/11022
ОН:
Ты нимфа падающей воды,
Огня пылающего тленье.
И ты знамение беды,
И ты мое благословенье.
Ты шепот ветра в тишине,
Ты дробь дождя по старой крыше,
Ты вой штормов и тишь на дне,
Вершина скал, небес что выше.
Ты свет луны во мгле ночной,
О, ты оазис средь пустыни,
Ты край земли, хранишь покой
И ты скрываешь все святыни.
Глубины тайн и все ответы.
Ты можешь с ветром улетать.
Не существуют те запреты,
Тебя что смогут удержать.
(12.04.2012)
Я:
Ты тот, кого люблю так долго,
Ты тот, кого всё время жду.
Ты острый край от всех осколков,
Ты режешь - кровь течёт, терплю.
Ты солнца луч, вулкана лава,
Ты крик совы в ночной тиши,
Ты повелитель звездопада,
Ты мысли и мечты мои...
Неужто, просто обозналась? -
Нашла похожие черты...
Что ты моё благословенье,
Моё знамение беды.
10.03.2023
Свидетельство о публикации №123031105012