Спонтанный человек
- Помилосердствуйте! Натуру ему дали,
Чтоб во мгновенье ощутить прозренье,
А следом побужденье и стремленье.
И, стало быть, пшепрашем, нетерпенье.
А значится - недюжинное рвенье.
Уметь спонтанным быть, скажу, уменье.
Я посвятил ему стихотворенье)
20.02.23)))
Свидетельство о публикации №123031105007