Я тосковать не стану очень долго...
Хоть для тоски причин на миллион:
Из берегов пока ещё не вышла Волга,
Не распустился ландыша бутон.
На небе облаков как не бывало,
И солнце греет, и поёт капель,
А сердце ждёт, оно не перестало
Секундами к нам приближать апрель.
И он придёт, в листву слегка одетый,
Немного дерзкий, юный, озорной.
Он мне расскажет, что вот-вот, и лето,
Что очень счастлив быть сейчас со мной.
И каждый раз весна живёт апрелем,
В нём набирает сил для красоты,
Чтоб расцвести в начале мая буйным хмелем,
И превратиться в летние цветы.
11.03.2023г
Свидетельство о публикации №123031105004