Сила жизни в Любви и Сострадании

Не увидев своё эго,
Мчимся голову сломать,
Море слов, огнём полито,
Невозможно удержать.

Тот такой, а эта хуже,
Но не видим лишь себя...
В медитации мы сможем
Пыл унять и гнев прогнать.

Поклонились, усмирились,
Не глядим по сторонам,
Разгребаем, если можем,
Лишь в себе душевный хлам.

Быть не может по-другому,
Если к Богу мы идём,
Совершать ошибки можем,
Значит и простим другим.

Мать доверила нам силу,
Без которой жизни нет!
Лишь в Любви и Сострадании
Можем с миром, люди, жить.

11.03.2023 г. 14 час. 


Рецензии