Смотрю прищурившись на солнце
Нависли брови хмурым козырьком.
И яркой вспышкою в глаза - души оконца
Прорвались жаркие лучи в мои тайный дом.
И стало в нем светлей, а темнота забилась
По четырем углам и спряталась в тени.
Почувствовало сердце Божью милость
Уставшее от суетной возни.
И хочется рай этого блаженства,
Как можно дольше ощущать в себе.
Как будто выплыл этот миг из детства
И происходит все со мной во сне.
9 февраля 2023г.
Свидетельство о публикации №123031104988