Разрезы улиц петербургских...
Сплошные линии домов,
И взгляд холодный окон узких
На фоне зимних холодов.
Дворцы ушли под снег, и молча
Каналы жизнь свою ведут,
И только визги шин всё громче
Ломают гармоничность и зовут
Вернуться в день многоэтажный...
И современностью кичась,
Им КАЖЕТСЯ, что это ВАЖНЫЙ
В их жизни наступает час.
5.03.2023г
Свидетельство о публикации №123031104962