8 Марта

Мамы и Бабушки, Сёстры, Дочери Жёны,
С праздником вас мы поздравить спешим!
Знайте, для вас, на всё мы готовы,
И, в этот день, пожелать вам хотим:

Чтоб никогда слёз глаза не видали,
Чтоб не болела семья никогда,
Счастье за хвост, чтоб всегда вы держали,
И чтобы шла стороною беда.

Будьте успешны! Дарите улыбки!
Пусть жизнью искрятся глаза!
Ну, а мужчины, что есть в вашей жизни,
Пусть помогают всегда!


Рецензии