Бьют часы на стене равномерно
И шагают под времени марш.
Стрелки вниз опускаясь степенно,
А потом вверх , в крутой пилотаж.
Механически, просто, красиво,
Но бездушно, что им не вдомек.
Что вот сердце что бьется и живо
Лучше чувствует жизни поток.
И тик- так будет длиться не вечно,
И умолкнут часы на стене,
В этом мире в конце безконечно,
Когда оказавшись вовне.
25 февраля 2023г.
Свидетельство о публикации №123031104958
С теплом
Желаю успехов вам и вдохновения
Адриана Миа 13.05.2023 20:16 Заявить о нарушении