Огонь
Он сердце алой кровью обливает,
И, как лучинка крохотная, в нём
Вся моя жизнь мигом истлевает.
А я стремлюсь к безмолвным небесам,
Тяну вверх окровавленные руки.
И крик мой слышен высшим голосам,
И вновь тиски. И снова муки, муки…
И я горю, как не горел никто,
Закрыв глаза, всем телом истлеваю.
Но в сердце не изменится ничто.
Горю я потому что я живая.
Горю я, чтоб навеки не сгореть
И чтоб душа случайно не погасла.
И я живу достойно умереть
И только бы надежда не угасла!
Не за награду я вступаю в бой
И не победы стоит мне сражение.
За Веру и возможность быть собой
Я выдержу миллионы поражений.
Огонь течёт по венам, словно кровь.
Мечта горит и мчится в бесконечность.
Он пробуждает веру и любовь.
Огню тому синоним слово “Вечность”.
21 января 2021
Свидетельство о публикации №123031104951