Твои стихи сто раз перечитал

Твои стихи сто раз перечитал,
И каждый раз я чувствовал в них душу,
В этих стихах сто раз я умирал,
И возвращался к жизни я послушно.

С авралом чувств я видел Мир любви,
И чувствовал как билось твоё сердце,
Ты был поэтом не только всей Чечни,
Ты был поэтом Земли и всей Вселенной!

Я их читал при утренней заре,
И между строк я видел много веры,
Такой же чистой как росы трав в Чечне,
И этих почек цветущей сейчас вербы.

В твоих стихах бессмертие души,
В твоих стихах, я видел даже Бога,
В своих стихах, ты говорил — люби,
Того, в ком есть, людское, хоть, немного!

2020


Рецензии