А я всё шла по городу...

Я обошла пол города
По всем знакомым улочкам,
Но ничего хорошего
В душе я не нашла.

Там оказалось холодно,
Тобой почти потушена
Искра надежды маленькой,
Что тлела не спеша.

А я всё шла по городу
И наслаждалась воздухом.
Он, как густой туман,
Окутывал меня.

Какая всё же глупая,
Зачем тебе поверила,
Зачем себе позволила
Влюбиться я в тебя.

А я мечтала... дурочка,
Что будем жить до старости,
Как говорят влюблённым -
И в горести, и в радости.

27.04.2005 г.


Рецензии