Дорогой Ольге Владимировне

Иссиня-чёрная пора,
Луны не видно — только небо.
Со светлой грустью до утра
Я провожаю это лето.

Я буду часто вспоминать
Любимый свой и тихий дворик,
И только сердце будет знать,
Насколько плод разлуки горек.

Но расставанию вопреки
Я нашу дружбу не забуду.
И все слова, и все стихи
Всегда-всегда я помнить буду.

Я обещаю, что везде
Я буду жизни улыбаться,
И вопреки самой судьбе
Я буду солнцем оставаться.

Я верю в мудрость Ваших слов,
Она путь жизни осветила,
И наши дружба и любовь
Мне станут памятью и силой.

Спасибо Вам, что Вы, любя,
Мне сущность истин всех открыли,
За то, что верили в меня,
Наставником моим Вы были.

Я Вас за всё благодарю,
За все слова, что вы сказали.
Я очень сильно Вас люблю.
Вы лучшим другом моим стали.

Желаю Вам счастливых лет,
Хороших книг и вдохновения.
Пусть будет ярким солнца свет
И чистым — каждое мгновение.

А после бурь, дождя и гроз
Пусть воздух свежий наполняет
Благоухание диких роз
И в сердце радость возвращает.

А в день, когда наступит срок,
Когда соскучитесь по встречам,
Меня найдите между строк.
Пусть дружба наша будет вечной!

17 августа 2021


Рецензии