Весны дождался

Ко мне опять весна пришла,
Вновь наградив теплом и светом.
Надежды новых принесла,
Что счастье рядом со мной где-то.

И вновь стал радостным мой взгляд,
Всё оттого что мир стал нежным.
И облака летят, летят,
Наполненные влагой прежней.

Уже и травы поднялись.
Обрадовали взгляды листья.
Ручьи шумят и будят мысль,
Что будут добрыми событья.

Искрится ,блещет пусть весна,
Как этого хотят все души.
Весна -всего нужней она,
Чтоб видеть, чувствовать и слушать.

О как весну я долго ждал!
Боялся ,что уже не встречу.
И вот он мой весенний бал,
Мои вновь выпрямились плечи.


Рецензии