Когда деревья были большими

Когда деревья были большими,
Когда хотели мы все повзрослеть...
Тогда мы были все озорными;
Так быстро смогло это всё пролететь!

У каждого сбылись мечты, пожеланья.
И каждый живёт где-то там, далеко.
Но все же осталось у нас в подсознании,
Родная земля, где всем было легко!

Где шумной толпою ходили на реку,
Где счастливо чувствовал каждый себя!
А что ещё нужно, тебе, человеку!?
То место, где встретят тебя все любя!..


Рецензии