Ворон
Сутра расслабился, он волен
Промозглый ветер, влажный снег
Хранитель тайн волшебный лес.
Знобит, он чувствует усталость
Потухший взгляд и жизнь не в радость
Не греет кровь, и в теле слабость
Плохое зрение – это старость.
Февраль! В природе перемены
Зима встречается с весной
И день стал чуточку длиннее,
И в ярких красках горизонт.
Вдыхает ворон воздух клювом
У птицы множество причуд
Быть раздражительным и грубым
Таких персон на небе ждут.
Синь небес, в союзе с облаками
Им ведомо , куда они летят?
Сравнить их можно с кораблями,
Там снежные сугробы устроили парад.
Задумался седоволосый ворон
От мыслей в горле ком
Судьбой и жизнью он доволен
Какая красота в лесу зимой!
1103 2023г
Свидетельство о публикации №123031104837
Мариэль 3 23.04.2024 15:02 Заявить о нарушении