Развод Народа

Рецензия на «Своя лыжня» (Ирина Георгиевна Л-азар-ева)

Этот краткий текст в основном касается Подражания Богу через приобретение божественных качеств, особенно сефирот.
в Торе сказано (Ваикра, 18): «Не исторгнет вас эта земля в скверне вашей, как исторгла она народ, бывший тут до вас».
Однако, по мере того, как еврейский образовательный ценз терял свою силу и популярность, особенно после того, как римляне изгнали евреев из Израиля

*
*
Мне Азар Ян их не мерило
Хоть поиссякла в наших сила,
И мозги путают "магистры,"
В затылки целившись министрам,
Я в просвещении их ни эток,
Средь основных марионеток,
Где вскоре русский запретят,
Так и привыкли жить без света,
Коль прилипают и корят,
А то что подрожать сумели ,
Пустышки мантию надели,
Мне их риале ни к чему,
Народ покинувши страну
В который раз меняет место ,
И нам в России стало тесно,
Не продохнуть давно народу,
Видать проторили "свободу"
Но как уже сказал поэт ,
Среди колен дороже нет,
Чем колея - та что моя,
А вы своею колеёю ,
Все ковыляете за мною .
Сейчас заправлю свой " баян "
Мне не мерило Азарян
Достать бы из груди крестьян...
И надо - ж, жахнул силуэт,
Упал Тальков, погиб поэт...
Вы не скажите это людям
Что техники поэтов судят
Коробку мыслей ковыряя ,
Видать гематрию сверяют ,
Но чаще смысл все ж крадут.
Сейчас дебаты разведут
Весь мир на фронда разменяют.
И чухайся пока поймут.
——————————————————————

P.S

приставят к ним Кавказцев под шумок
Что б контролировать , о чем “мечтал поэт”
Пропал же Яков в роле иностранца
Жен подставных и связь военных жертв
Терана тут же превратив в страдальца...
Нам так писал прославленный адепт.
-"мы тоже пострадавшие" терпели столько лет.
-"Система коридорная" сработана давно ,
Медвежея услуга не прокатит ,
Кассиры крутят вертят круглый год,
но Авраам все молит небосвод
а Очеретный к нам литературу
Преподавать решил - вот баба дура….
«Литературная учёба»  у кого?
Коль сам не написал здесь не чего .
листая «Ханаанейское» письмо.


«Литературная учёба»

https://biographe.ru/znamenitosti/artur-ocheretniy/

Артур много времени проводил со сверстниками во дворе, где мальчишки с большим увлечением играли в футбол. Он учился в люберецкой школе №8, окончил ее в 1995 году.
Таких детей, как Артур, называют «золотой серединой». Педагоги отзываются о нем хорошо, он запомнился им как вежливый, воспитанный, благожелательный юноша. При этом у молодого человека не было большого интереса к предметам, особыми успехами в изучении какой-либо дисциплины он похвастаться не мог.

Артур стал мужем Людмилы

“по какой причине бизнесмен затмил могущественного и харизматичного лидера России.”

Вот и думай ?


Рецензии