Накрыло медным тазом
Душа, не видит свет.
Какая-то зараза
Нас душит много лет.
И нет успокоенья,
И мрачные все дни,
Оденусь я в нетленье,
Дам тазику с ноги.
Душа, расправив крылья,
Взметнётся в Небеса,
В Отцовские обилья,
Расправив паруса.
И так на крыльях веры,
В объятиях надежды,
Любовь примет без меры
И белые одежды.
Закружится в пространстве,
Там будет ясный свет,
И с Богом в ренессансе
Продолжится фуршет.
11.03.23
Свидетельство о публикации №123031104812