Ты

         
Знай,мне,как прежде,нужна только ты!
Знай,мне за счастье любить без причины.
Я опьянен от твоей красоты,
Знай,нет на свете счастливей мужчины.
Припев:

Я принесу тебе весенние цветы
И подарю их от души, тебя целуя.
Во всей вселенной для меня всех ближе ты-
Моя богиня красоты,тебя люблю я!

Я подарю тебе с неба звезду.
Всё для тебя самой в мире любимой.               
Ради любви все преграды пройду,
Сделаю самой на свете счастливой!
Припев:

Я принесу тебе весенние цветы
И подарю их от души, тебя целуя.
Во всей вселенной для меня всех ближе ты-
Моя богиня красоты,тебя люблю я!


Рецензии