Настрой. Счастья Цель
Неловкое. Я открываю двери
В глубину. Ведь небо в сердце
Голубое. И пара аистов,
Влекущих Путь к Творцу. Еще
Я улыбаться начинаю. И
Открываюсь позитиву дней.
Пусть радость светится, и
Вера - рисует акварелью
Счастья Цель. Аминь.
11.03.23.
Свидетельство о публикации №123031100480