Когда безумный человек...

Когда безумный человек
Закроет бездною существованье
И насладит утратами свой век -
Забудет разумом о мирозданье,
Отринет Слово от себя,
Превознося лишь Гордость,
Забудет он, Господь,тебя,
Отвергнет кротость,
Тогда душа его замрёт,
Уйдёт в забвенье.
Лишь через смерть она поймёт
Боль Воскресенья.
И только Слово возродит
Задуманное предназначенье,
И мирозданье удивит
Тысячелетнее мгновенье.
И Словом путь душа пройдёт
Чрез покаянье,
Но это будет день другой -
День Созиданья.

1.03.2023г


Рецензии