Он весь в своей галактике...
Ну что на то сказать?
Галактика как тактика.
А может - благодать
Стратегии для творчества.
Вот в ней он и живёт.
Не зная одиночества,
Но обходя народ
Досужий. Пустословие
Как есть не для него.
Такое уж сословие
Для творчества дано.
Галактика - на практике -
Распахнутые в жизнь
Стратегия и тактика,
Дарующие высь)
20.02.23; 11.03.23)))
Свидетельство о публикации №123031104653