Наблюдение
Укрывшись от всяческих взоров извне,
В руке карандаш и тетрадь на колене,
И мысли кипят в воспаленном уме
Снуют пешеходы,усталые лица,
Машины спешат разорвать тишину,
Мне кажется,будто сижу я в больнице,
Согласно режиму,готовясь ко сну
А время меняется неумолимо,
Сужая пространство для вольных идей,
И братья мои,проходящие мимо,
Совсем не похожи теперь на людей
Гляжу,удивляюсь,и радостно как-то,
И как-то спокойно и прЕлестно мне,
Когда понимаю незыблемость факта
Того,что и я ненормален вполне
Август 1999г.
Свидетельство о публикации №123031104652