Вечерок
С радостью от встречи,
Опустился вечерок
Лег ему на плечи.
Не грусти родимый мои,
Наступает ночька.
От рутинушки дневной,
Отдохнешь чуточек.
Звезды залюлюкают
Месяц с ними вместе,
Тебя убаюкают,
Колыбельной песней.
И до утренней зари,
Тихо по течению.
На кораблике плыви,
В мире сновидений.
19 февраля 2023г.
Свидетельство о публикации №123031104637