И цвет Черемухи душистой...

И цвет Черемухи душистой,
Растворю ему окно.
Играет свет в глазах лучистый
И светит Солнце высоко.

Душа поет и на мгновенье,
Идет, что белый пароход.
Волною движет вдохновенье
И отрывает от забот.


Рецензии