Кровавый сезон в Крыму...
На Банковой, хотят Крым утопить в крови,
Армагедоном русский мир хохлы стращают.
Зеленский копит силы зла и непроглядной тьмы,
Все силы нечисти, под свои знамена, призывая.
Кровавый обещают провести в Крыму сезон,
А запад рад стараться, шлет вооружение.
Ведь Крым стал, русской, символом, весны,
И стал началом очищения великой русской нации.
Нет, планам Киева не сбыться никогда,
Крестилась Русь в Крыму в святой купели.
Здесь русским духом все пропитано давно,
Здесь русских предков вокруг стоят могилы.
Свидетельство о публикации №123031104622