Восьмое, март, весна...
блуждающие в городе без сна;
застрявший лёд во чреве водостока;
примятые сугробы; тишина...
Всё это ночью. Утром заметелит
и заметёт шесть букв на семь шагов.
Здесь и сейчас так долго до капелей,
зато пора сжигания мостов.
Пора сжигать. И вновь на пепелище
/какая б не назначена цена/,
перородиться новой, голой, нищей,
и заплатившей прошлому сполна.
Да будет найден тот, кого не ищут!
Что в имени? Восьмое, март, весна...
Свидетельство о публикации №123031104618
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.
Емельянов-Философов 18.09.2023 04:06 Заявить о нарушении