Недоверие
В меня – не верит друг
Он – кровью истекает
Казалось бы – одни, вокруг
И как спасти – один лишь знает!
Но он решил, что вечно – за спиной
его, я пакости ему желаю, строю козни…
Но там - не я, а страх его дурной
Имеет разногласье с ним и розни!
- А я ему; «родной, ты – погибаешь,
без помощи моей, ты вскорости умрёшь»!
- «Да делай, чёрт с тобой – что пожелаешь
Давно моей ты смерти, сволочь – ждешь»!
Его скрутил в (бараний рог)
Кровь – перестала течь…
В последний раз, вот видит бог
Я смог его сберечь!
Зачем мне друг, и был ли друг
Что вечно ждёт подвох?
Боится он, всего – вокруг…
Достаточно - пройдох!
Март 2023
Свидетельство о публикации №123031104614