Не потревожу сон
Губами я коснусь горячего плеча.
И ты ресниц пушистых приоткроешь очи
Спросонок что то мне пробормоча
Я вновь укрою тебя теплым одеялом
И локон тёмный я за ушко уберу
А первый солнца луч встаёт уж над кварталом
Я тихо обниму тебя и вновь к себе прижму
Какое счастье засыпать с любимой
Родное тебе тело нежно обнимать
И чтоб никто, даже небесное светило
Не смело эту сказку прерывать
Свидетельство о публикации №123031104584