Скажи мне, для чего...

Скажи мне, для чего?
Мне жить здесь для чего?
Ведь ты совсем не хочешь,
Не хочешь ничего?!

Так просто ты уходишь...
Нет, нет.. я не держу.
Я не имею права,
Ни слова не скажу.

Мои прикосновенья
Как будто тебя жгут,
То руку ты отдёрнешь,
То скажешь что-нибудь.

Ты даже говорить
Уже со мной не хочешь,
А мне то как же быть?
Ведь я люблю - ты помнишь?

И в памяти опять
Всплывают те слова:
"А может нам расстаться?"
Так просто ты сказал...

Хотя не удивительно,
Ведь это я реву,
Когда ты так уходишь.
Ведь это я же жду.

И я прошу тебя
Пойти со мной куда-нибудь,
Не ты зовёшь меня,
Не буду я обманывать

Опять саму себя.
Не стоит и пытаться.
А ты уже не любишь,
Мне стало так казаться.

06.11.2004 г.


Рецензии