Март

  Вот уже март,
  Но снег ещё лежит
  И ветерком холодным -
  Нет, нет -да и повеет.

  Но близок уже час
  И снег сойдёт на нет
  И солнышко лучами
  Своими обогреет.

  Первые весенние цветы
  Проклюнутся сквозь
  Снежное убранство,
  Выйдя на свободу.

  И птицы запоют
  Мелодии свои,
  Открывая дорогу
  К весне и лету.
 
  И тебе Лель споёт
  На дудочке своей,
  Вселяя в тебя
  Веру и Надежду,

  Что постучится снова
  Счастье в твою дверь,
  Своей любовью заполняя
  Каждый новый день.



 


Рецензии
Талантливо и чудесно написан стих.

Сергей Лутков   11.03.2023 16:43     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   11.03.2023 16:44   Заявить о нарушении