Я люблю эту женщину...

Ю. Конотопец.





Я люблю эту женщину,
Её очень люблю!
И держать её за руку,
Просто хочу.


Я люблю эту женщину,
И пленительный взгляд,
И общаться до вечера
Каждый день, я так рад.


Я люблю эту женщину,
И боюсь потерять.
И сестра, и любимая,
И она, так же, мать.

 
Я люблю эту женщину,
И отрада моя.
Она – ясное солнышко,
Путеводная звезда.


Я люблю эту женщину,
В ней нашёл я ответ,
Что прекраснее жить в любви,
И прекраснее нет.


Я люблю эту женщину,
За неё я готов,
Биться насмерть за милую,
Гнать фашистов скотов.


Я люблю эту женщину,
Бесконечно люблю.
И к ногам этой женщины,
Я весь мир положу.


Я люблю эту женщину,
Её говор и взгляд.


Я люблю эту женщину,
Пусть хоть что, говорят.


Я люблю эту женщину,
Потерял я покой.


Я люблю эту женщину,
Говорю ей: «Постой!»
Но постой же, любимая,
Не беги от меня.


Я люблю эту женщину,
Всей любовью Творца!


Рецензии