Закатилось солнышко

Закатилось солнышко
За горой высокою.
И луна над полюшком,
Вышла одинокая.

Ночка черной кошечкой
К звездочкам ласкается,
А потом за горочкой,
За солнышком гоняется.

И с щекастым ветерком,
Выставляя губочки,
Поджимая кулачком,
Играет, как на дудочке.

И мурлычек под окном
Тихо колыбельную.
Сладким обернется сном
С зорькою вечернею.

  12 февраля 2023г.


Рецензии
Прекрасно написано

Адриана Миа   13.05.2023 20:19     Заявить о нарушении