От чего люди радуются?

От чего люди радуются.
От отсутствия памяти.
Проникнуть и не стараются.
За границы Земли и Неба те.

Коль не с неба дух.
То весёлый будеШ.
А коль с неба, вслух.
Ты судьбу рассудиШ.

Память спиртное.
Отключит, и довольный.
Врачи же ищут какое.
Лекарство тебе невольно.

Весёлый хуже угрюмого.
Отвечаю за сказанное.
Это вывод ума моего.
Опровергни показанное.

Христос 33 года.
На Земле прОжЫл.
Не смеялся же никогда.
Не смейся тоже.


Рецензии