Жива
легли в футляр.
Скрипела жалобно калитка,
воронье - карр...
стрелою мир весь нёсся в пропасть,
последний штрих?
Как будто из металла лопасть
по сердцу - вжихх...
не вынуть из него занозы,
в глуби - "патрон",
всё ж... рубище и скорбной позе
взошла на Трон!
Не просчитать её в копейках,
цены ей нет,
не рассосётся и вовеки
глубокий след...
и некогда туманный призрак
обрящет явь,
и это будет явный! Признак -
Она Жива...
~~~~~~~
стихотворение от сообщества "Лови строку" к конкурсу "Добавь слова"
смычок, вороний, штрих, рубище, стрела
пропасть, поза, трон, копейка, призрак
~~~~~~~
Картинка из интернета - спасибо Автору
Свидетельство о публикации №123031104474