ответ бывшим но не нашим

Кто уехал по делам различным,
Иль работа, или мода позвала.
Кто решил сменить уклад привычный,
Что же – это личные дела.

Многие живут и не ругают
Ту страну, в которой колыбель
Мама их качала, напевая
Что ж, пусть будет лучше им теперь.

Не о них держу я речь, о тех,
Кто на стороне врагов России.
Ради денег и сомнительных утех
Всё, что было доброго, забыли.

 Нет, я спорить с вами не хочу,
Много чести, ваша роль мала.
А происках врагов я не молчу,
И не ваши, вам скажу дела.


Рецензии