Ещё во мне осталось что-то
А это обозначает старость,
Но с дамами всегда в ладах,
Видно в душе что-то осталось.
Подруги сайта не заходят,
Им нравится, когда я первый прихожу
А я как мужчина ещё выходит,
К ним без проблем дорогу нахожу.
Я от них не жду рецензии,
Хотя всегда даю реценцию свою,
Но всёравно к ним без притензии,
И за приход с теплом благодарю.
Ещё во мне осталось что-то,
Чтоб женщин уважать,
Ведь моей у души нет квоты,
А грубым не хочу я подражать.
Свидетельство о публикации №123031104440
И людям всем Любовь Его являть!
С пожеланием духовного и телесного здоровья
и с христианским теплом,
Лана Сапиенс 11.03.2023 21:27 Заявить о нарушении