Я готова быть солнцем
И от пасмурных дней, и ветров.
Зимней спячки послушные слуги-
Равнодушие, сплин ищут кров
У других, кто весной обездолен
Невозможностью верно любить...
Захандрит, он простужен, он болен,
Но меня ему не возвратить!
Доцедила тоску всю до донца
И соломинку бросила в печь.
Я готова другому быть солнцем,
Согревать его мир и беречь!
Свидетельство о публикации №123031104364
Алла Верная 10.04.2023 12:53 Заявить о нарушении