Надежды

Ночь пробуждает надежды,
Что что-то постигну во сне.
Они бывали и прежде,
Вернут вдруг спокойствие мне.

Вновь найду облегчение
От всех бесконечных невзгод.
Кончатся  невезения,
Звезда моя снова взойдёт.

И лучи искромётные
Вернут мне и силы ,и дух.
Взгляды мне не угодные
Не будут метаться вокруг.

В борьбе ,что скоро вернётся,
Я буду и дерзок ,и прям.
Никто, никто не дождётся,
Что душу свою я предам.


Рецензии