Будет ли?
Радость жизни праздник и вино
Видел я,как набухают почки,
Нынче стало как-то всё равно
На бумагу радостные строчки
Я ложил и обнимал рассвет,
Дни мои ,веселые денечки,
Скрылись где-то за вуалью лет
Обогнать бы скучных снов рутину,
Скинуть с плеч усталость долгих дней,
Чтоб теперь хотя б наполовину
Мне по жизни стало веселей
Август 1999г.
Свидетельство о публикации №123031104318