Диво! Полночь! 2022. 08-09

   Мне б с Тобой, да в полночь-ночь туманную –
До утра, пока табунщик в поле спит!
И Тебя, любовь мою желанную. –
Обнимать, ласкать – так сердце говорит!
     Адмиралтейский шпиль в небе сияет,
Небо чарует и Белую ночь.
Белая ночь совершенно не знает,
Что ей любуются все и всю ночь!
Чары влекут в сказку – в Белую ночь,
Все, кто уж с ней – наслаждаются ей,
Всех, кто влюблён, в эту Белую полночь
К набережным их влечёт – там милей!
      Ты знаешь о будущем всё –
И о солнечном дне, и о приближении бесцеремонной бури в ночь!
Любимая, для меня Ты всегда - чар звёздная полночь!


Рецензии