Как в Багдаде...

Вдохновило, -
так ожидаемое всеми нами
в группе "Za Победу"
сообщение от воинов:
"Доброе утро всем.
В пионерлагере всё спокойно".


-Как в Багдаде, -
"Всё спокойно"
Но и там земля горела...
Как в Багдаде, -
Очень жарко!
Ведь война и много дела...

Как в Багдаде, -
День без выстрелов, -
Это вроде и не день...
Как в Багдаде...
Ложь святая, -
Как спасительная тень!

Как в Багдаде, -
Наши хИтры, -
Успокаивать умеют, -
Мам и бабушек,
Любимых,
Всех нас девочек жалеют)))


Как в Багдаде, -
дождь в Ираке
Всем отпущен из пипетки...
Так
И стрОчки от солдат...
Им стрелять важнее метко!!!

Потому-то,
Как в Багдаде, -
Призываю всех МОЛИТЬСЯ!!!
Среди всех земных суЕт, -
Богу время поклониться!

Не стыдясь, -
Да в храме,-в пол
Отмолить солдата душу!!!!!!
Хоть нам пишут, -
"Всё спокойно", -
Там где смерть и кровь и ужас...

Так что
мОлимся усердно, -
Непрестанною молитвой!
Чтобы только лишь к Победе!!!
Жертвы все вели...
И битвы!!!


Рецензии