Дочери Ирине

Весела, добра, открыта,
И умом, и всем взяла.
И любовью не забыта,
А с годами расцвела.
Но характером бурлива:
Рано утром ,на заре,
Появиться в свет решила
В вьюжном белом феврале.
И недаром мамой Ивой
Сын зовёт тебя всегда.
Ведь опорой верной, дивой
Для него ты навсегда.
Пусть Судьба тебе поможет,
Грусть и слабость одолей,
К счастью звёзды расположит,
Мой любимый Водолей.

14.02.2023г


Рецензии