Ты просто есть

ТЫ ПРОСТО ЕСТЬ
 
Ты просто есть... И это ли не счастье
Пусть хрупкое и робкое подчас,
Когда целуя с нежностью запястья,
Опять во снах приходишь по ночам.

Ты просто есть... Плевать на расстоянья.
Что значат расстоянья для души,
Когда пройдя сквозь боль и ожиданья,
Она к тебе на зов сквозь мрак спешит.

Ты просто есть... Как солнышко. Как тучи.
Как осенью ненастной первый снег
И я шепчу в тиши: Ты самый лучший,
Мой самый-самый близкий человек.

Ты просто есть... И ты все время рядом
В стихах и мыслях, в музыке любви,
В изящных пируэтах листопада,
Во вздохе, что душою уловим.

Ты просто есть...Подаренный мне Богом
За праведность и грешность на земле.
Любить тебя... так мало... и так много.
С тобой мой мир становится теплей.

Любовь дана не всем. Она — причастье
Для тех, кто верит искренне и ждет.
Ты просто есть...И это ли не счастье...
Когда вновь души просятся в полет.

Отредактировано ранее написанное


Рецензии
Очень понравилось!!!)

Руслан А-С   12.01.2024 17:52     Заявить о нарушении
Руслан!
Спасибочки!!!!

Ирина Стефашина   12.01.2024 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.